domingo, 31 de agosto de 2014

Sumo Detox Vermelho


Cá está hoje um suminho vermelho bem da côr de sangue.

Ingredientes:
  • Beterraba
  • Maçã
  • Cenoura
  • Laranja
  • Pepino
  • Sementes de Chia hidratadas
  • Sementes de Linhaça

Modo de Preparação (Bimby):
  • As sementes de Chia devem ser hidratadas em água algum tempo antes da preparação do sumo. É interessante observar a sua transformação num gel espesso e assim perceber porque ajudam na sensação de saciedade.
  • Colocar as sementes de linhaça no copo da Bimby e dar uns toques de Turbo. Juntar os restantes ingredientes e Vel 7 até estar tudo triturado e numa consistência que agrade. Se necessário for, juntar água até atingir a espessura que se pretende e misturar na Vel 5.
  • Servir de imediato para que não se percam as propriedades nutrientes pelo tempo de espera e contacto com o ar.

Agradeço a visita!

Sem comentários:

Enviar um comentário