domingo, 2 de março de 2014

Peixe Espada no Forno com Batatinhas


Hoje fica aqui uma sugestão de forno...Na minha opinião, tempo frio e húmido pede comida de forno...e aquece a cozinha...

Ingredientes:

  • 1 Peixe espada (gosto mais do preto, mas desta vez só apanhei branco na peixaria) cortado em postas
  • 1 kg de batatas para assar
  • 5 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Pão ralado q.b.
  • Alho em pó q.b.
  • Sal q.b.


Preparação:
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  2. Numa panela com água e sal, dar uma pré-cozedura às batatas. Retirá-las, dar-lhe um murro e colocá-las num tabuleiro de ir ao forno, regar com um fio de azeite e juntar os dentes de alho. Colocar no forno.
  3. Num tabuleiro à parte, colocar um fio de azeite no fundo, colocar o peixe, molhá-lo nesse azeite, virá-lo e temperá-lo com sal e alho em pó. Depois, colocar o pão ralado por cima e levar então a forno quente, até ficar assado e tostado. Servir bem quente.
Obrigada pela visita!

1 comentário: