Ingredientes:
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g pimento vermelho
- 100 g tomate
- 30 g azeite
- 1 kg frango partido em pedaços
- 250 g cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Preparação:
- Coloque no copo a cebola, o alho, o pimento, o tomate e o azeite, pique 5 seg /vel 5 e refogue 7 min /Varoma /vel 1
- Adicione o frango e programe 3 min /100ºC /vel colher inversa
- Adicione a cerveja, o sal e a pimenta e programe, sem o copo medida, 20 min /100ºC /velocidade colher inversa. Coloque o cesto sobre a tampa para evitar o perigo de salpicos. Sirva de seguida com arroz ou puré de batata.
Usei a borboleta porque tive receio que o frango se desfizesse.
Usei apenas 200 g de cerveja porque foi uma Sagres mini e deu imenso molho, portanto acho o suficiente. Talvez devesse apurar mais o molho, para não ficar tão líquido, mas aí corria o risco de cozer demasiado o frango.
Como é que eu não conheço este blog?????
ResponderEliminarFicou com um aspeto magnifico - prometo que vou fazer!
Obrigada pelo comentário, ficou realmente muito saboroso. Vale a pena experimentar. Beijinhos.
EliminarBem apetitoso esse franguinho, adorei
ResponderEliminarbeijinhos!
Obrigada! O seu comentário deixa-me muito satisfeita, adoro o seu blog.
EliminarBeijinhos
Oh não tenho Bimby! Mas que o aspeto está ótimo, isso sim.
ResponderEliminarOh não tenho Bimby! Mas que o aspeto está ótimo, isso sim.
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