sábado, 30 de maio de 2015

Bifes de Atum de Cebolada

Saíram uns bifinhos de atum de cebolada, com a ajuda da Bimby e com uma receita do Mundo de receitas Bimby, presente na Revista Bimby - Momentos de Partilha edição 9, de Agosto 2011.


Ingredientes:
  • 600 g bifes de atum fresco
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 20 g salsa
  • 4 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 300 g cebola, , cortada às rodelas
  • 100 g vinho branco
  • 15 g molho soja


Preparação:
  1. Colocar na Varoma os bifes de atum, reguar com um fio de azeite e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  2. Colocar no copo a salsa e picar 2 seg/ vel 7. Retirar e reservar. 
  3. Colocar no copo o alho e o azeite e picar 8 seg/ vel 5.
  4. Adicionar a cebola e refogar 5 min/ Varoma/ /vel 1 Inversa.
  5. Adicionar o vinho branco e o molho de soja, colocar a Varoma e programar 8 min/Varoma/ /vel 1 Inversa.
  6. Servir os bifes com a cebolada e a salsa picada.
  7. Acompanhei com batata nova cozida.

Agradeço a visita!

1 comentário: