Para o bolo:
- 400 g de açúcar
- 360 g de farinha
- 200 g de margarina amolecida
- 150 g de queijo creme (usei Philadelphia)
- 80 g de côco ralado
- 6 ovos
- 1 dl de leite
- 1 colher de sopa de fermento
- margarina para untar
- farinha para polvilhar
Para a cobertura:
- 100g de côco ralado
- 1 lata de leite condensado
- eu coloquei umas pepitas de chocolate
Modo de preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Untar e enfarinhar uma forma redonda com chaminé.
- Bater a margarina com o açúcar e o queijo Philadelphia até que fique um creme liso.
- Adicionar os ovos, uma a um, batendo sempre.
- Juntar o leite, o côco, a farinha e o fermento e bater muito bem.
- Deitar o preparado na forma e levá-lo ao forno cerca de 35 minutos.
- Depois de cozido, deixar repousar uns minutos e desenformar.
- Deixar arrefecer e depois regá-lo com o leite condensado, polvilhar com o côco e salpicar com umas pepitas de chocolate.
Aqui uma foto do interior, é um bolo denso.
Obrigada pela visita!
Nham que saudades desse bolinho, comia novamente.
ResponderEliminarBjs,
Susana
As Papinhas dos Babinhos