sexta-feira, 27 de março de 2015

Quadrados do chocolate ou Quatro quartos de chocolate

Mais um bolinho e um bolinho de
chocolate! Receita do Livro Base
«As receitas essenciais», a qual
passo a descrever.











Ingredientes:
  • 250 g açúcar
  • 250 g manteiga
  • 4 ovos
  • 250 g chocolate para culinária
  • 250 g farinha

Preparação:
  1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
  2. Deitar no copo o açúcar, a manteiga, os ovos e programe 5 min/ 70ºC/ Vel 4.
  3. Adicionar o chocolate partido aos pedaços e deixar amaciar uns segundos. Bater 20 seg/ Vel 6.
  4. Juntar a farinha e bater 10 seg/ Vel 6.
  5. Deitar num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvihado com farinha e leve ao forn cerca de 15 minutos.
Este bolo fica húmido no meio. Desenforma-se, corta-se em quadrados e polvilha-se com açúcar em pó.



Agradeço a visita!

Sem comentários:

Enviar um comentário