quarta-feira, 27 de maio de 2015

Bolo de Abóbora



Aqui está um bolo de abóbora. Por acaso nunca pensei que ficasse tão saboroso. Não levou nenhuma cobertura nem calda e que bem que ficou assim.

Ingredientes:
  • 2 chávenas de chá de abóbora cortada em pedaços pequenos
  • 1/3 chávena de chá de óleo
  • 4 ovos médios
  • 2 chávenas de chá de açúcar ( 1 de amarelo e a outra branco)
  • 2 chávenas de chá de farinha de trigo c fermento
  • 1 chávena de chá de farinha de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó ( tipo Royal)
  • Algumas nozes partidas em pedaços pequenos

Modo de preparação com a ajuda da Bimby:
  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. 
  2. Colocar a abóbora e o açúcar no copo e programar 30 seg V 7 ou até obter um creme liso. 
  3. Colocar a borboleta, juntar os ovos e bater 5 min V 4. 
  4. Adicionar o óleo e misturar uns segundos na V 4. 
  5. Depois, retirar a borboleta e juntar as farinhas e o fermento e misturar 15 seg V 3. 
  6. Juntar as nozes e envolver uns segundos na V 2. 
  7. Deitar o preparado numa forma untada e polvilhada e levar ao forno cerca de 35 min.
Agradeço a vista!

1 comentário: