Hoje fica aqui uma sugestão de forno...Na minha opinião, tempo frio e húmido pede comida de forno...e aquece a cozinha...
Ingredientes:
- 1 Peixe espada (gosto mais do preto, mas desta vez só apanhei branco na peixaria) cortado em postas
- 1 kg de batatas para assar
- 5 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Pão ralado q.b.
- Alho em pó q.b.
- Sal q.b.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Numa panela com água e sal, dar uma pré-cozedura às batatas. Retirá-las, dar-lhe um murro e colocá-las num tabuleiro de ir ao forno, regar com um fio de azeite e juntar os dentes de alho. Colocar no forno.
- Num tabuleiro à parte, colocar um fio de azeite no fundo, colocar o peixe, molhá-lo nesse azeite, virá-lo e temperá-lo com sal e alho em pó. Depois, colocar o pão ralado por cima e levar então a forno quente, até ficar assado e tostado. Servir bem quente.
Obrigada pela visita!
Mas que bom aspeto, deve ficar muito bom assim, parabéns :) bjs
ResponderEliminar