Escolhi a receita do Bolo de Canela para a «inauguração»...ficou-me um bocado seco e não me parece que me tenha distraído com o tempo que esteve no forno...talvez seja mesmo assim...
Ingredientes:
- 200 g de açúcar
- 180 g de farinha
- 20 g de canela em pó
- 6 ovos
- margarina para untar a forma
- farinha para polvilhar a forma
Preparação:
- Untar uma forma com margarina e polvilhá-la com farinha (saltei este passo porque usei uma forma anti-aderente). Ligar o forno a 180ºC.
- Encaixar a borboleta, juntar o açúcar e os ovos e programar 6 min/ Vel 4/ Temp 37ºC.
- Adicionar a farinha peneirada e a canela e ligar 15 seg/ Vel 4.
- Deitar a mistura na forma e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 40 minutos. Retirar do forno, deixar arrefecer e polvilhar com açúcar em pó. Eu enfeitei com umas raspas de chocolate com caramelo e avelã ralada, que vi um destes dias à venda no Aldi.
Nesta foto ao lado dá para perceber que o bolo ficou um pouco seco, pela textura do interior.
Agradeço a visita!
Com um cházinho ou um chá gelado ele vai que é uma maravilha!
ResponderEliminarHere smells so delicious! I will surely make this cake! I love the smell of cinnamon ....
ResponderEliminarI will follow, I hope my blog you like and follow me and you.
Nice weekend!
Aquí huele tan delicioso! Seguramente voy a hacer este pastel! Me encanta el olor de la canela ....
Voy a seguir, espero que mi blog te gusta y yo y usted sigue.
Buen fin de semana!
http://vkusnosbety.blogspot.com/