- 100 g de margarina Vaqueiro
- 100 g de açúcar amarelo
- 120 g de açúcar branco
- 1 c. chá de açúcar baunilhado Vahiné
- 4 ovos
- 120 g de leite
- 300 g de farinha
- 1 c. chá de fermento para bolos
- 2 c. sopa de chocolate em pó
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar no copo a margarina, os açucares, os ovos, o leite e programar 1 min /Vel 6
- Juntar a farinha e o fermento e envolver 15 seg /Vel 3
- Deitar metade da masssa numa forma previamente untada e enfarinhada.
- Juntar o chocolate em pó à restante massa e envolver 15 seg /Vel 3
- Deitar na forma e com a ajuda da espátula ou de um garfo fazer uns movimentos em espiral para que se obtenha um efeito de mármore.
- Levar ao forno cerca de 40 minutos.
(Não sei o que se passou com o meu bolo no forno, porque estava a crescer bem e de repente, parecia um vulcão com a sua lava a brotar de dentro dele e ficando com um aspecto um bocado deformado.)
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